设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[试音] [经典影像53] DTS-5.1《黄耀明&杨千嬅903拉阔音乐会》/DVD-ISO/4.4GB/百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[经典影像53] DTS-5.1《黄耀明&杨千嬅903拉阔音乐会》/DVD-ISO/4.4GB/百度

中文名称:  黄耀明&杨千嬅903拉阔音乐会
英文名称:  Kelly Chen Love Fighters Concert 2008 Karaoke
专辑艺人:  黄耀明&杨千嬅
音乐风格:  演唱会
唱片制作:  红音乐有限公司
发行时间:  2004年
资源音轨:  三音轨(1轨伴唱、2轨原唱、3轨DTS-5.1)
资源版本:  DVD-ISO
文件大小:  4.4GB
播放时间:  2小时50分
发行地区:  香港
发行语言:  普通话,粤语

专辑简介

黄耀明拉阔杨千嬅之夜,一撮歌名串起一个live实在难
能可贵, 两人各有特色,挺有新意的拉阔!另外at 17的表
现十分不俗,唱<如果你爱我>的时候,看得出唱得很有感情.
这场演唱会展现给我们的感觉,让我们知道什么叫玩音乐!
商台每年都主办的 「拉阔音乐会」 ,今年的主题是 2 人交
叉组合,4月份是 「许志安+何韵诗」 ,这次则是 「黄耀明
x 杨千嬅」 。明嬅组合,不单很多人期待,就连歌者本身都十
分紧张。诚如杨千嬅所说:「与明哥在幕后合作多时,正式台上
演出属首次,唱过以后算是无憾了。」这么远那么近.有留意流行
歌手的幕后班底,便不难发现,杨千嬅出道至今,沿用的大部分
都是黄耀明的班底,久而久之,曲式词风逐渐有可寻,把 2
人的歌曲摊开来细数,原来是个有趣的配对游戏,前传后记
3 部曲,都是这么远那么近。在这次的拉阔演出,本来是
一次展示 2 人音乐同出一辙的好机会,但快要开个人演
唱会的明哥,似乎视今次为热身预演,杨千嬅说他还特
地去了卡拉OK,选了很多别人的歌上台演出。是否意味
10月尾的《 緡舞演唱会 》,正是当年《 人山人海 》的
延续呢?答案还未揭晓,这晚则让明哥大唱 K 歌的时候,台
上还刻意弄来大梳化,圆餐桌,有侍应奉上果盆,替咪高峰套
上咪套。明嬅不约而同患了重感冒,演出多少打了折扣。明哥说:
「我把声天生用来唱歌,所以没问题。」 中间都有过 NG 的千嬅话:
「无问题,去卡拉 OK 都经常按重唱掣啦。」 演唱上少少失準,但选
曲的心思则弥补了这点遗憾。

(本分卷由2345好压Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载址:http://www.haozip.com/)

专辑曲目:

01. 如果你爱我 - At 17
02. 龙争虎斗 - At 17
03. 无间道 - 黄耀明&杨千嬅
04. 友情岁月 - 黄耀明&杨千嬅
05. 兄弟 - 黄耀明&杨千嬅
06. 姊妹 - 杨千嬅
07. 穷风流 - 黄耀明&杨千嬅
08. 千金 - 黄耀明&杨千嬅
09. 现代爱情故事 - 黄耀明&杨千嬅
10. 再见 Puppy Love - 黄耀明&杨千嬅
11. 相逢何必曾相识 - 黄耀明&杨千嬅
12. 世间始终你好 - 黄耀明&杨千嬅
13. 飞女正传 - 杨千嬅
14. 下一站天国 - 黄耀明
15. 咬唇 - 杨千嬅
16. 下落不明 - 黄耀明&杨千嬅
17. 温柔的你 - 黄耀明&杨千嬅
19. 攞命舞 - 黄耀明
20. 一一 - 黄耀明
21. 假如让我说下去 - 杨千嬅
22. 身外情 - 黄耀明
23. 小王子 - 黄耀明&杨千嬅

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听128kmp3回复下载高品质原版镜像  

专辑谨供试听,版权归唱片公司所有,
支持你喜爱的音乐家请节衣缩食购买正版。
制作辛苦请注意回帖方式!
请珍惜你的ID!

评分

佳文 + 500 + 8 精彩作品,感谢分享

绝佳的天籁之音。谢谢楼主分享!

黄耀明的唱腔很有特点

好碟!谢谢楼主提供! 支持一下!

虽然都不是一线的明星,但我还是很喜欢他们的歌声,感谢楼主分享

天天也不错的,谢谢楼主分享

雖然我已經有,不過都要支持

很好的资源,谢谢分享

好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好听的歌曲要支持才得啊

等很久很久了!谢谢楼主分享~

谢谢楼主真诚的无私的音乐分享

谢谢楼主分享好音乐

很不错的音乐,谢谢楼主分享

下来看看,星星。