设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[试音] [捷奏唱片] DTS-ES6.1 《捷奏经典作品-流行往事Ⅰ-Ⅵ》6CD合集/WAV+DTS/百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[捷奏唱片] DTS-ES6.1 《捷奏经典作品-流行往事Ⅰ-Ⅵ》6CD合集/WAV+DTS/百度

DTS-ES-捷奏-流行往事⑥-蓝蓝的夜 蓝蓝的梦.jpg

中文名称:捷奏经典作品-流行往事Ⅰ-Ⅵ
专辑艺人:群星
制作发行:捷奏文化科技有限公司
唱片出版:北京中唱时代音像出版有限公司
唱片合集:Ⅰ-Ⅵ-(6张CD打包下载)
文件大小:3.09GB
资源格式:WAV+DTS

专辑简介

这些流行歌曲,无论从音乐的理念创意、
歌词定位还是到编排以及演唱的风格要求,
都代表了中国流行音乐发展史的顶峰之作,
也是一个时代的缩影……
本辑所收录了歌曲。焰火般的声音,
一段段华丽的听觉之旅,绝佳声色回味!
高亢的嗓音,投入的表演,
让你得到最完美的身心享受。
倾听经典的乐音,留住一生的最初感动,
唤醒你永不抹灭的记忆,
带你重回经典年代,回味浪漫时刻!

(本分卷由2345好压Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载址:http://www.haozip.com/)  

(因有的下载地址巳失效,我重新打包上传,方便大家收藏)

专辑曲目:

捷奏-流行往事①-心痛的感觉

01 心痛的感觉
02 有空来坐坐
03 回头太难
04 羞答答的玫瑰静悄悄的开
05 知心爱人
06 只要你过的比我好
07 牵手
08 走过咖啡屋
09 弯弯的月亮
10 恋曲1990
11 梦醒时分
12 赠送 蒙古人

捷奏-流行往事②-明天你是否依然爱我

01 明天你是否依然爱我
02 跟往事干杯
03 请跟我来
04 想你的时候
05 恋恋风尘
06 情网
07 一天一点爱恋
08 相思风雨中
09 驿动的心
10 一千零一夜
11 不让我的眼泪陪我过夜
12 赠送:白桦林

捷奏-流行往事③-像雾像雨又像风

01 像雾像雨又像风
02 一世情缘
03 不是我不小心
04 雪中莲
05 滚滚红尘
06 外面的世界
07 蒙古人
08 我们的田野
09 橄榄树
10 你快乐所以我快乐
11 特别的爱给特别的你
12 赠送-北京的金山上

捷奏-流行往事④-吻别

01 吻别
02 为了爱梦一生
03 同桌的你
04 月光小夜曲
05 飞吧!鸽子
06 烟雨朦朦
07 把悲伤留给自己
08 欢颜
09 约定
10 新疆好
11 笑脸
12 赠送-香格里拉

捷奏-流行往事⑤-999朵玫瑰

01 999朵玫瑰
02 踏浪
03 懂你
04 听海
05 爱上一个不回家的人
06 不必勉强
07 白桦林
08 心太软
09 想说爱你不容易
10 当爱已成往事
11 祝你平安
12 赠送-暗香

捷奏-流行往事⑥-蓝蓝的夜 蓝蓝的梦

01 蓝蓝的夜蓝蓝的梦
02 如果云知道
03 野百合也有春天
04 渔光曲
05 小雨中的回忆
06 我只在乎你
07 为了谁
08 花心
09 奉献
10 跟着感觉走
11 葬心
12 赠送-赞歌

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听128kmp3回复下载高品质原版镜像  

专辑谨供试听,版权归唱片公司所有,
支持你喜爱的音乐家请节衣缩食购买正版。
制作辛苦请注意回帖方式!
请珍惜你的ID!

评分

爱的天堂 + 800 + 8 稀有资源,感谢分享

很多好歌曲,谢谢蒋版辛苦上传发布。

虽然早已有了,但楼主的无私奉献值得称赞!

是翻唱的哦..............                                               

的确都是一些经典的老歌,谢谢!

本辑所收录的歌曲,焰火般的声音,一段段华丽的听觉之旅,绝佳声色回味!感谢楼主分享。

捷奏系列唱片品质都不错,值得欣赏与收藏。

经典啊!欣赏一下!

谢谢楼主辛苦上传,下载收藏

好碟下载收藏了,谢谢版主,谢谢。

合集好曲,曲曲好听。感谢提供。

楼主辛苦,谢谢分享!

非常感谢分享经典音乐!!!!!!!!!!!!!!1

非常喜欢打包的形式,谢了。

真的非常感谢,全部下载收藏!