设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[粤剧辑] 【84670614自抓·WAV】林錦屏【織女思凡】專輯【百度網盤】

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【84670614自抓·WAV】林錦屏【織女思凡】專輯【百度網盤】

資源名稱:粵劇精英
藝術大師:林錦屏
資源來源:自購CD自抓
出版發行:中國唱片廣州公司
專輯曲目:
        01.虞姬巡營
        02.碧容祭奠
        03.織女思凡
        04.鶯鶯閏怨
資源封面
資源封底
抓軌日記
PERFORMER "林錦屏"
TITLE "粵劇精英【經典唱腔名曲精選(三)】专辑"
FILE "粵劇精英【經典唱腔名曲精選(三)】专辑.wav" WAVE
  TRACK 01 AUDIO
    TITLE "虞姬巡營"
    INDEX 01 00:00:00
  TRACK 02 AUDIO
    TITLE "碧容祭奠"
    INDEX 00 15:37:37
    INDEX 01 15:39:45
  TRACK 03 AUDIO
    TITLE "織女思凡"
    INDEX 00 24:33:15
    INDEX 01 24:37:17
  TRACK 04 AUDIO
    TITLE "鶯鶯閏怨"
    INDEX 00 35:58:67
    INDEX 01 36:00:40
資源鏈接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解壓密碼
林錦屏【織女思凡】密碼.rar (207 Bytes, 下载次数: 105)

评分

爱的天堂 + 500 + 5 稀有资源,感谢分享

再上碟片图, 谢谢欣赏!

又有得听,真好!

谢谢楼主分享!

.

碟片放在光驱忘记拿去扫描, 将就下啦!

虽然我很少欣赏戏曲碟片,但是朋友们的热心分享我还是由衷的感谢  详情 回复 发表于 2015-11-14 22:22

84670614 发表于 2015-11-14 22:15
碟片放在光驱忘记拿去扫描, 将就下啦!

虽然我很少欣赏戏曲碟片,但是朋友们的热心分享我还是由衷的感谢

树欲静 发表于 2015-11-14 22:22
虽然我很少欣赏戏曲碟片,但是朋友们的热心分享我还是由衷的感谢

众人拾柴火焰高, 人人都献出一分爱!

树欲静 发表于 2015-11-14 22:22

今日掃描、抓軌了好幾張,就是上傳太慢了,漸漸來吧!

50K的速度大概一盘需要3小时左右,辛苦了  详情 回复 发表于 2015-11-14 23:47

84670614 发表于 2015-11-14 22:41
今日掃描、抓軌了好幾張,就是上傳太慢了,漸漸來吧!

50K的速度大概一盘需要3小时左右,辛苦了

终于又返嚟发粤曲了,真好,谢楼主分享。

谢谢楼主分享!真好!

树欲静 发表于 2015-11-14 23:47
50K的速度大概一盘需要3小时左右,辛苦了

謝謝版主的回覆!
8M的電信寬帶,上傳就這個樣子,沒事的,慢慢來吧!

回复欣赏,感谢分享。

抓軌日志
EAC 抓取日志文件从3. 十一月 2015, 13:22 用于 CD
林錦屏 / 粵劇精英【經典唱腔名曲精選(三)】专辑

使用驱动器  :HL-DT-STDVDROM DH60N   Adapter: 0  ID: 0
读取模式    :快速
读取偏移校正:0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否

所用输出模式:内部 WAV 函数
                     44.100 Hz;16 Bit;立体声

其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

范围状态及错误
已选择范围
     文件名 C:\84670614抓軌專用\粵劇精英【經典唱腔名曲精選(三)】专辑.wav

峰值电平 74.9 %
     CRC 90BA7EEF
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

谢谢分享,谢谢分享。