设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[华语无损] 蔡琴精选专辑《你的眼神 首批限量版 SACD》[ISO]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

专辑中文名:蔡琴 精选专辑 你的眼神 首批限量版 SACD
艺 人:蔡琴
音乐风格:流行
厂 牌:新世纪
发行时间:2015-04-23

专辑简介:

NCSS9047-2SACD 蔡琴精选专辑 你的眼神 SACD 独立编号限量版

纸醉金迷下的经典,繁华落尽后的永恒。蔡琴的歌是唱给中年人听的,她用沉静蕴含丰富伤感情怀的中音,唱出了经历过世事的险恶与沧桑,看透了人生的可笑与迷惘的情怀。她的歌是一坛老酒,醇美甘甜,低沉优雅的嗓音,蕴含水着成熟女性特有的性感。好的歌声是成熟与情感的完美结合,那种独特浑厚的味道使蔡琴纵横乐坛多年魅力不减。

曲目:

01.你的眼神
02.永远永远不变
03.扇子歌
04.抉择
05.渡口
06.问白云
07.远方
08.秋瑾
09.被遗忘的时光
10.怎么能
11.小白菜
12.秋梦
13.出塞曲
14.恰似你的温柔

下载地址
转百度云高速下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                                                                                            备用下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法**益,请尽快通知我们进行删除。

感谢分享,祝各位朋友国庆节快乐。

歌曲很不错。谢谢楼主分享。祝各位双节快乐!

鼎力之作,不容错过,谢谢分享啦

很不错的碟,谢谢分享!!!

都是經典好歌,感謝樓主分享

很好听的歌,谢谢楼主分享!

good,感谢风内心。。

谢谢分享,收藏了

谢谢楼主分享!!!!!!!!

谢谢楼主分享经典

/whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

感谢上传者,蔡大姐的歌一定要收藏,很喜欢听她的歌。

亚洲第一女中音!

感谢楼主分享,收藏了