设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[南方唱片] 罗宾&谢采妘《柔情贺岁金曲·年年万事通》CD01 [WAV+CUE/迅快/百度]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

在线试听为低品质文件,加入VIP享受高品质音乐

http://www.hcyy.org/thread-102347-1-1.html

资源类型:WAV+CUE 唱片歌手:罗宾&谢采妘 唱片编号:NSR-52038/52039-2 出品发行:南方唱片机构有限公司 唱片名称:柔情贺岁金曲·年年万事通 唱片简介: 迎春花开满人间 柔情贺岁庆团圆 拜年是中国民间的传统习俗, 是人们辞旧迎新、相互表达美好祝愿的一种方式。 在给家中长辈拜完年以后,人们外出相遇时也要 笑容满面地恭贺新年,互道“恭喜发财”、 “新年快乐”等吉祥的话铲左右邻居或亲朋好友 亦相互登门拜年或相邀饮酒娱乐。 本碟收录了最富有中国特色的新年音乐电视 唱片曲目: CD1 谢采妘主唱 01.年年万事通 02.大家恭喜 03.祝你新年快乐 04.今年迎春最得意 05.新年乐 06.一年胜一年 07.招财进宝 08.开心新年 09.喜相逢 10.万事如意新年好 11.太平年 12.福星高照 13.万事如意 14.春风得意再聚首

[音乐下载]

[复制连接]

[打工赚钱]

[风云主页]

感受风云前卫音乐,领悟精彩动感人生!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

罗宾&谢采妘《柔情贺岁金曲·年年万事通》CD01 WAV+CUE 下载

罗宾&谢采妘《柔情贺岁金曲·年年万事通》CD02 WAV+CUE 下载

评分

荷影 + 600 + 4 非常好听的贺岁歌曲!感谢老大分享!

谢谢楼主分享的好音乐!!!

这张也要了,树大的资源真丰富!

新年里就是要听新年歌.谢谢楼主音乐

好啊,谢谢分享。。

新年快到了欣赏贺年歌曲,感谢树管。

谢谢楼主分享的好音乐

留着新年用的,           

不错。谢谢楼主的分享。

我要320格式的有吗?

先听CD2,又来CD1,谢谢,喜气洋洋呀

新年的歌不错,谢谢楼主分享

新年歌.谢谢楼主!

新年到,贺岁歌曲怎能少

时常经典值得收藏