设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[国外慢摇] 火辣辣DJ[英文版]》席卷全球最红舞曲 冲破第一代动感魅力[320k/mp3]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专辑歌手:群星
发行公司:精彩在乐
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-11-398-00/A.J6
发行时间:2012年04月
资源类型:WAV+CUE

专辑简介:

席卷全球最红舞曲 冲破第一代动感魅力
母盘德国直刻无信号衰减技术,德国版HD高密度24bit数码录音
顶级发烧器材专业监听精品CD

专辑曲目:

01.Drunk On Love 醉爱
02.Boyfriend 男友
03.Neverland 梦幻岛
04.No Air In Da Club 没有空气的俱乐部
05.Smile 微笑
06.Lets Get Married 获取
07.Calvin Klein 卡尔文
08.T Ara Cry Cry 惊魂
09.With You 和你在一起
10.Shake Shake It 摇呀摇
11.Rick Ross Think Like A Man 罗斯像一个人男人
12.Let's Get Mad 获取
13.Need For India 极品印度

下载地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主的无私早就了我们的快乐

沙发哦!

谢谢分享 火辣辣DJ 英文版 !

不错,下载来听听。。。

好专辑下载慢慢听,,谢谢。

有好听的吗               

这张没听过

开车听听,提提精神

不错,十分好听,谢谢楼主上传。

我喜欢这个开场节奏,很有律动,节奏感,很动感

谢谢分享 火辣辣DJ 英文版

英文版比较好听,谢谢分享,谢啦!

好专辑下载慢慢听

好东西啊大家多支持