设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[华语高清] [蓝光影像23] DTS-HD 刘德华《刘德华2008上海演唱会》MKV/15.8GB/百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[蓝光影像23] DTS-HD 刘德华《刘德华2008上海演唱会》MKV/15.8GB/百度

中文名称:  刘德华2008上海演唱会
英文名称:  Andy.Lau.Wonderful.World.China.Tour.Shanghai.2008.BluRay
专辑艺人:  刘德华
音乐风格:  演唱会
发行时间:  2010年12月16日
资源格式:  MKV
资源类型:  DTS-HD.x264+DTS/(1920X1080P)
文件大小:  15.8GB
播放时间:  1小时31分
发行地区:  大陆
发行语言:  普通话

专辑简介

刘德华从1986年至今年年都有演唱会,具体有多少场次已无
从统计。一年办十几二十场演唱会是常事。但,刘德华的演
唱会依然场场爆满。没错,他就是刘德华,华语乐坛的“铁人”。
《刘德华中国巡迴演唱会·上海》演唱会,继续刘德华在华语乐
坛的常青神话。出道二十多年,“铁人”刘德华也毕竟也快奔5了,
演唱会中的表演及歌唱不会象以前那么火暴。但,他依然是华人
心中永远的天王。 很多歌迷影迷也是跟随华仔从20出头一直呼
喊至今,自然也少了一些疯狂,多了几分沉淀。但,当他们
听到刘德华的声音的时候依然热情万丈,难得,非常难得的是,
刘德华《刘德华中国巡迴演唱会·上海》演唱会中的表演中,
依然有深情凝泪的现场表演,这个画面出现在“来生缘”和
“归宿”两首歌曲中,特别是“归宿”中,刘德华的声音哽咽的状态,
非常投入的表演。 于上海举行多场的《刘德华中国巡回演唱会-上海》
以气势恢宏而著称,由一流的制作团队包办,呈现出完美的舞台、
音响和灯光效果。刘德华的歌曲深入人心,演唱会以国语歌曲为主,
快慢歌各半。此双cd+vcd专辑收录了32首歌曲,包括了“中国人”、
“浪人情歌”、“男人哭吧不是罪”、“谢谢你的爱”、“一”和
“太想爱”等。bonus vcd另辑录了中国巡回演唱会制作特辑。
延续07-08跨年《wonderful world演唱会》,刘德华在中国
巡回站演唱了经典的歌曲,且表演了令人炫目的舞蹈,
为歌迷们带来了巨大的惊喜。

(本分卷由2345好压Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载址:http://www.haozip.com/)

专辑曲目

01. Overture
02. 中國人
03. 浪人情歌
04. 男人哭吧不是罪
05. 謝謝你的愛
06. 霓裳天橋 (音樂)
07. 一
08. 太想愛
09. 冰雨
10. 忘情水
11. 笨小孩
12. 十全十美
13. 超人
14. 今天
15. 心肝寶貝
16. 再說一次?我愛你
17. 沒有人可以像你
18. 牧笛
19. 來生緣
20. 歸宿
21. 相思成災
22. 愛你一萬年
23. 愛你一萬年Chaser
24. Andox之倒數計時 (音樂)
25. 最受歡迎男歌手
26. 無間道
27. 獨自去偷歡
28. 開心的馬騮
29. 我恨我痴心
30. 我和我追逐的夢
31. 練習
32. 真永遠
33. Everyone is No. 1
34. Everyone is No. 1 Chaser

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听128kmp3回复下载高品质原版镜像  

专辑谨供试听,版权归唱片公司所有,
支持你喜爱的音乐家请节衣缩食购买正版。
制作辛苦请注意回帖方式!
请珍惜你的ID!

[DTS蓝光音乐测试碟①]《DTS BLU-RAY MUSIC DEMO DISC-1》蓝光原盘镜像/23.2GB

[DTS 蓝光高清演示碟-14]《2010DTS Blu-Ray Demo Disc Vol.14》原盘-ISO/17.1GB

[DTS 蓝光高清演示碟-16]《2012 DTS Blu-Ray Demo Disc Vol.16》原盘-ISO/24.7GB

[DTS 蓝光高清演示碟-17]《2013 DTS Blu-Ray Demo Disc Vol.17》原盘-ISO/24.8GB

评分

爱的天堂 + 500 + 20 分享不易,加分支持

刘德华蓝光影像不错,歌曲也好听,谢谢楼主

经典歌曲都全有了,文件大吃不消啊

每首歌都是经典,谢谢分享。

愛你一萬年愛你一萬年

经典老歌大汇演,谢谢

经典谢谢分享{:1_119:}

感谢分享  下载看看

收藏了,,,,,。看看,,。。,,。。,,,。

华哥的经典一定收啊,记下每次。

好歌。。。。。。。。

谢谢了我来试试看了。

华仔的歌我最喜欢了 。

谢谢楼主发片谢谢楼主发片谢谢楼主发片谢谢楼主发片谢谢楼主发片

多谢分享刘德华的演唱会,先收藏了.