设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[试音] [音画中国] DTS-ES6.1《音画中国1-4》/4CD合集/WAV+DTS/百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[音画中国] DTS-ES6.1《音画中国1-4》/4CD合集/WAV+DTS/百度

DTS-ES-群星-音画中国之黄龙 牟尼沟.jpg

中文名称:音画中国1-4
歌唱艺人:群星
唱片发行:广东松竹梅影音制品有限公司
唱片出版:辽宁广播电视音像出版社
唱片编码:CN-D14-09-0174-0/V.Z
唱片合集:4张CD打包下载
文件大小:2.36GB
资源类型:WAV+DTS

专辑简介

宁静·空灵·飘逸 美妙天籁般的天堂乐声
带你进入梦境般的仙境
吸收绝世大自然的美景
聆听优美的音乐 享受一份红尘难寻的心境
感受超乎想像的天地遗落的结晶
仿佛来自仙界 醉听极美空灵的天籁之音

专辑曲目:

DTS-ES-群星-音画天堂-映像·黄山

01.映像·黄山
02.映山红
03.如果云知道
04.我只愿为你守着约
05.你那里下雪了吗
06.小城故事
07.女人花
08.行走黄山
09.船歌
10.雪绒花
11.把根留住

DTS-ES-群星-音画中国-九寨(下)

01.你的眼神
02.欢颜
03.好人一生平安
04.渴望
05.女人花
06.请跟我来
07.读你
08.绿叶对根的情谊
09.橄榄树
10.在水一方
11.何日君再来

DTS-ES-群星-音画中国之黄龙 牟尼沟

01.小河淌水(小提琴独奏)
02.小路(口哨)
03.把根留住(二胡)
04.故乡的云(混声合唱)
05.丁香花(口哨)
06.哭砂(洞箫)
07.挥着翅膀的女孩(古筝)
08.父老乡亲(笛子)
09.东风破(古筝)
10.达玛花(古筝)
11.绒花(古筝)

中国音画-宋飞-清明上河图(2CD)

Disc1

01. 序曲 Overture
02. 商队图 Trade Team
03. 田园图 Fields and Gardens
04. 惊马图 Frightened Horse
05. 汴河图 The Bian River
06. 迎客图 Serving Guests
07. 纤夫图 Boat Trackers
08. 乡情图 Fellow Townsmen's Chat
09. 搏浪图 Fighting with Waves

Disc2

10. 盛世图 Flourishing Age
11. 思乡图 Nostalgia
12. 远航图 Sailing Far Off
13. 看命图 Fortune Teller
14. 寺庙图 Temple
15. 赏鱼图 Viewing Fish
16. 城关图 Gate of City
17. 抬轿图 Carrying Sedan Chair
18. 尾声 Finale

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听128kmp3回复下载高品质原版镜像  

专辑谨供试听,版权归唱片公司所有,
支持你喜爱的音乐家请节衣缩食购买正版。
制作辛苦请注意回帖方式!
请珍惜你的ID!

评分

爱的天堂 + 500 + 12 分享不易,加分支持

经典,必须收藏!O(∩_∩)O谢谢!

经典,必须收藏!谢了。

谢谢楼主分享!辛苦了.

清明上河图,对我来说还是新碟。谢谢!

收藏了,谢谢楼主!

又有好资源,谢谢,版主辛苦。

经典,必须收藏!O(∩_∩)O谢谢!

谢谢楼主分享!十分经典!喜欢!

非常感谢蒋版主,辛苦了!

下载收藏了,谢谢。

风景如画,音乐悦耳动听

经典,必须收藏!非常感谢蒋版主

很好,谢谢楼主分享。

谢谢蒋先生,谢谢风云音乐谷。