设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[粤剧辑] 新马师曾 崔妙芝 红梅复艳记(修复版)+ 简单修复教程[FLAC/百度盘]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
新马师曾 崔妙芝 红梅复艳记(修复版)+ 简单修复教程

首先要感谢 茅开顿塞 分享如此难得的录音,大家都有耳福了。
受限于当时的录音技术,里面有不少噗噗的杂音,影响体验。于是想到用Audition 3.0 来修复。
采用全音频自动修复时,提示修复了4万多处,杀错了太多地方,音质会明显下降。
改用手工修复,反复试听,找到杂音的具体位置,单个修复。实在找不到的,才小范围自动修复。花了几天时间,修复了1百多处,效果非常好,音质也有保证。晚上才有时间弄,不敢开太大声,可能有错漏之处,大家也帮忙找找。

修复前:
修复后:

简单修复教程:
大名鼎鼎的音频处理软件Audition 3.0
A:预设选old record 旧录音
B1:识别度高,误杀也多
B2:识别度低些,误杀也少些
C1:强制修复单个杂音,用来修复准确找到的明显的杂音或不能识别的杂音。
选择的范围不同,修出的波形也有些许区别。
C2:执行自动修复进程。

步骤:
1.波形图上容易分辨的杂音或者试听后准确找到的杂音,准确选定后执行A、C1,或小范围选定后执行A.B1.C2/A.B2.C2 。可以利用撤消和重做功能多试几次,对比后找出最佳方案。
2.在播放器里试听,确定杂音大概的位置,在修复软件里选定大致的范围,按F8添加到标记列表,ALT+8打开标记列表,反复试听该区域,逐步缩小标记选区的范围(拖动红色或蓝色的标记符即可),然后转到1.

明显的杂音:
修复后:
隐蔽的杂音:
修复后:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖:新马师曾 崔妙芝 红梅复艳记

压缩包已经添加3%恢复记录,存储或上存下载过程中,如果偶然出现文件损坏,请自行修复。
winrar 修复.jpg

评分

爱的天堂 + 600 + 5 稀有资源,感谢分享

花了好几天才弄好,这种格式应该可以吧。

真不错,

感谢提供分享

辛苦楼主了,谢谢分享。

楼主有心.

感谢分享,收藏欣赏

好听戏曲,值得回味。

感谢楼主,来一些好资源分享

茅开顿塞 发表于 2014-12-3 13:08
感谢楼主,来一些好资源分享

首先要感谢你才对,从HK带回这么珍贵的资源。

是有新的资源下载?

感谢楼主的辛勤劳动。

喜欢,谢谢楼主。

楼主巨献,万分感谢,好人啊好人

这音乐听起来就是舒服啊!

炒豆声吗?老录音就要这个味