设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[华语高清] 陈慧娴-《89香港再见演唱会》中文字幕[mkv/百度]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陈慧娴 - 几时再见香港红磡体[00_12_30][20150321-084425-1].JPG

陈慧娴 - 几时再见香港红磡体[00_23_46][20150321-084440-2].JPG

陈慧娴 - 几时再见香港红磡体[00_38_42][20150321-084450-3].JPG

陈慧娴 - 几时再见香港红磡体[00_53_15][20150321-084319-0].JPG

陈慧娴 - 几时再见香港红磡体[01_15_38][20150321-084508-4].JPG

陈慧娴 - 几时再见香港红磡体[01_26_01][20150321-084520-5].JPG

89年陈慧娴告别演唱会(之后去美国读书),同时也是她个人第一个演唱会,演出效果堪称完美,时今仍堪称经典而被歌迷津津乐道。

演唱曲目:
01. Opening/地球大追踪
02. 忧郁,你好
03. 夜机
04. 痴情意外
05. 反叛
06. 花店
07. 玻璃窗的爱
08. 跳舞街
09. Yesterday Once More
10. 逝去的诺言
11. 变变变/贪贪贪
12. 夜半惊魂
13. 傻女
14. Love Me Once Again
15. 去吧
16. 千千阙歌
17 人生何处不相逢
18. 忘记悲伤
19. 几时再见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

爱的天堂 + 500 + 3 稀有资源,感谢分享

完美音乐尽在风云音乐谷。

may be too old?

第一次下载他的演唱会,多谢楼主。

之前也下载过另外一个版本的

这个不错,可惜就是不够高清!

经典中的经典。谢谢分享!

实力人物啊,谢谢。

谢谢啦谢谢下载啦

千千阙歌,唱得最好,谢谢分享!!!

老歌好听啊,谢谢了

这个演唱会好经典啊   没看过  要看看

\
这个好经典呀··
经典··

都是爱听的经典精华 谢谢了

不够清晰啊,谢谢分享