设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

【精挑细选】中国百度“野人的士高”贴吧独家授权 美女齐照跳 中文跳舞机!

关闭 [复制链接]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
为了庆祝中国百度“野人的士高”贴吧诞生五周年,我本人精挑细选了一套精彩纷呈的“美女齐照跳 中文跳舞机”舞曲系列特辑奉献给大家,希望大家能够喜欢,并一如既往的继续关注和支持“野人的士高”贴吧。本特辑汇集了大量绝版产品,当然也包括曾经那些经典又耳熟能详的好歌,阵容强大,精彩不容错过。
专辑名称:美女齐照跳 中文跳舞机
风格:舞曲、Disco
发行年份:2015
载体:CD
音频格式:WAV

专辑曲目:
CD 1:
01.梦幻想 - 快请我跳舞
02.梦幻想 - 我不能停止爱你
03.梦幻想 - 只要爱我一个
04.赵薇 - Sha la la 救生圈
05.赵薇 - Saturday Night
06.孙悦 - 大家一起来
07.孙悦 - 快乐指南
08.孙悦 - 幸福快车
09.孙悦 - 魅力无限
10.青春美少女 - Happy Baby
11.青春美少女 - I Miss You
12.丁小芹 - 如果我是男生
13.汪佩蓉 - 请你恰恰
14.中国娃娃 - 我不想想你
15.中国娃娃 - 雅丽的男朋友
16.中国娃娃 - 哥哥妹妹采茶歌

CD 2:
01.郑秀文 - 独一无二
02.郑秀文 - 眉飞色舞
03.郑秀文 - 天衣无缝
04.徐怀钰 - 爱的叮咚
05.徐怀钰 - 踏浪
06.徐怀钰 - 谁不乖(Remix)
07.苏慧伦 - 柠檬树(Remix)
08.梁小冰 - 快乐人儿(Remix)
09.芭比BOB - 触电
10.芭比BOB - 摇摆(摇摇头)
11.闪亮三姐妹 - 靠近你靠近我
12.阿雅 - 福气
13.阿雅 - 当哈利遇到honey
14.赵薇 - 爱情大魔咒
15.芭比BOB - 粉耗呆
16.芭比BOB - 圆圈
17.郭蓉 - 吉米,来吧
18.闪亮三姐妹 - 寂寞惹的祸
19.CT-Girl - 永远爱你
20.CT-Girl - 爱的路上只有我和你

专辑无损防伪测试图:(本专辑无论新老曲目均为真无损,请放心下载收藏。)

曲目试听:17.郭蓉 - 吉米,来吧

专辑下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

树欲静 + 800 + 10 分享不易,加分支持

这个车上听应该不错

这张碟都是一些老歌,也还好听

不错, 听着很舒服

真是无损就好,谢谢楼主分享

挺有特色的专辑,值得收藏啊。多谢了。

都是精选的好经典好曲,非常喜欢,感谢楼主分享。

经典永不忘记,永不忘怀

记不起何时在这个区下载过舞曲了,只知道有很长时间没下载过。

下载已失效了,希望楼主能补发。

好欢快的节奏,谢谢分享,收藏了!

新碟必藏!!!!!

非常经典的DJ哦,下来收藏案例

好的就是最好的。一定要下的好歌

希望链接还在吧15126552652659