设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重磅:普通音乐转dts5.1环绕声、提升8倍音质(不改音响、不动设备、不接线)新功能上线!!
任何2.0音乐转为dts5.1环绕声音乐教程 制作5.1环绕声DTS Audio DVD音乐碟片 音质原形毕露:批量真假无损音乐鉴别方法
不改音响+不动设备+不接线提升8倍效果 制作5.1环绕声AC3 Audio DVD音乐碟片 提升音乐效果:用高中低音、EQ均衡器实现
破解奥迪、途锐、途观 实现U盘无损音乐 制作2.0立体声WAV Audio DVD音乐碟片 独家 绝密功能:键智能音乐切割、分割教程
制作U盘无损、有损、2.0、5.1移动音乐 制作世界最顶级DVD Audio无损音乐碟片 制作无损、有损、2.0、5.1图片画面音乐碟片
制作U盘无损、有损、2.0、5.1视频音乐 制作显示歌手和歌名cd、dts cd无损碟片 制作无损、有损、2.0、5.1视频画面音乐碟片

【揭露淘宝、微商U盘音乐和碟片15大骗术】            【新手必读:无损音乐下载、检测、制作、播放】   

[专辑] [经典影像92] DTS-HD 王杰《2014世界巡回演唱会北京站》D9-ISO/7.78 GB/百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[经典影像92] DTS-HD 王杰《2014世界巡回演唱会北京站》D9-ISO/7.78 GB/百度

专辑名称:王者归来·2014世界巡回演唱会北京站
专辑艺人:王杰
发行公司:广州新时代影音公司
出版公司:广东音像出版社有限公司
唱片编码:CN-F21-10-480-00/A.J6
发行时间:2014年
资源格式:DVD9-ISO/原版镜像
文件大小:7.78 GB
发行地区:大陆

专辑简介

2014年,5月17日,王杰“王者归来”
全球巡演北京终极站演唱会在粉丝们的翘首
期待中终于拉开了序幕。从《一场游戏一场梦》开始,
无论是《安妮》还是《回家》,《不浪漫罪名》还是《她的
背影》,由王杰演唱的经典情歌不胜枚举,每个人的青春记忆里,
都有一页属于王杰的歌,他的歌贯穿了好几个时代,只是不同时期的王杰,
呈现出不同的特质,正如现在,成熟之中霸气依旧的王杰再次用他最擅长的方式——
用音乐证明自己,宣告回归。王杰:华语乐坛超级巨星。1987年踏入歌坛,在台湾出道,
1991-1994年台湾四大天王之一。1993年移民加拿大,1997年返港,并继续创作音乐作品,
用一首首包涵深情的歌曲,迎来了上万歌迷十几年的追随。音乐代表作品有:专辑《谁明
浪子心》、《是否我真的一无所有》、《为了爱梦一生》、《Hello》、《不孤单》。
代表作有歌曲《英雄泪》、《她的背影》、《不浪漫罪名》、《回家》、《红尘
有你》、《安妮》、《最后的温柔》;也出演过电影《七匹狼之青春引爆》、
《至尊无上2之永霸天下》等。

(本分卷由2345好压Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
2345好压下载址:http://www.haozip.com/)  

专辑曲目:

01. 孤星
02. 是否我真的一无所有
03. 我能感觉你在说谎
04. 让我永远爱你
05. 忘了你忘了我
06. 惦记这一些
07. 回家
08. 无悔无憾
09. 心痛
10. 英雄泪
11. 伤心1999
12. 连最后一次吻我你都如此勉强
13. 从来没爱过
14. 不浪漫罪名
15. 万岁
16. 疯子
17. 爱的太多
18. 如果我老了你还爱不爱我
19. 我愿意
20. 你怎么舍得我难过
21. 安妮
22. 永远相信爱情
23. 为了爱梦一生
24. 她的背影
25. 一场游戏一场梦     (试听)
26. 明星

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听128kmp3回复下载高品质原版镜像  

专辑谨供试听,版权归唱片公司所有,
支持你喜爱的音乐家请节衣缩食购买正版。
制作辛苦请注意回帖方式!
请珍惜你的ID!

评分

爱的天堂 + 500 + 20 分享不易,加分支持

经典,辛苦了!谢谢分享!

很好的碟片,谢谢分享!

我要听王杰,永远留在回忆中的歌曲

谢谢分享!

很好的碟片,谢谢分享!

这个帖子真不错,感谢提供分享

再加一首谁明浪子心就好了

感谢发帖,看看怎么样