设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程
楼主: 84670614

[粤剧辑] 文千歲·李寶瑩【碧玉簪_84670614原抓】专辑【百度盤】

轻舟 发表于 2015-11-4 20:59
115改版了,变化很大,你没有找到吧。
我之前保存的东西都在啊。

前幾日試過,搞唔掂啊。
我一大堆粵曲加廣東音樂放在入面呢!重新上傳太慢了,上傳一張碟要幾粒鍾!

到哪一步搞不定?

1.必须使用115浏览器才能够登录115网盘的。www.115.com
2.115 vip 用户才能够发布和接受礼包的,限制很大。已经没有百度网盘好用了。

轻舟 发表于 2015-11-4 22:40
1.必须使用115浏览器才能够登录115网盘的。www.115.com
2.115 vip 用户才能够发布和接受礼包的,限制很大 ...

您好:可否將呢張都上傳到百度盤?我知道上傳的確系好費時,但我真的想聽下。
不管怎樣,都先多謝您!
粤曲 林家声 吴美英《神女会襄王》风行唱片[115盘 分轨flac]
http://www.hcyy.org/thread-179467-1-1.html
(出处: 风云音乐谷)

84670614 发表于 2015-11-5 07:21
您好:可否將呢張都上傳到百度盤?我知道上傳的確系好費時,但我真的想聽下。
不管怎樣,都先多謝您! ...

当然可以啦,只是需要等一陣。

84670614 发表于 2015-11-5 07:21
不管怎樣,都先多謝您! ...

林家声 吴美英《神女会襄王》风行唱片

提取密码:yasw

轻舟 发表于 2015-11-5 19:23

辛苦您了,謝謝!

多谢楼主分享好曲,

轻舟 发表于 2015-11-5 19:23

借问声您的上传速度怎么这么快的?
上传速度多少?

84670614 发表于 2015-11-6 13:34
借问声您的上传速度怎么这么快的?
上传速度多少?

这就是百度云的“秒存”功能。当你上存的内容 是 百度云上已经存在的文件(但不属于你的),直接就划入你的网盘空间内。

正常的上存速度是150-500k左右。我用的是出租屋共享的100m网络,空闲时段会快些。

轻舟 发表于 2015-11-7 01:47
这就是百度云的“秒存”功能。当你上存的内容 是 百度云上已经存在的文件(但不属于你的),直接就划入你 ...

早晨!
我每次打开百度云上传的头两三秒钟, 就有100多的上传速度, 跟住就只有50以下了。上传时其它网页就基本上打不开了,!

喜欢,谢谢楼主和感激不尽。

谢谢分享好听的戏曲资源,楼主辛苦

84670614 发表于 2015-11-7 06:03
早晨!
我每次打开百度云上传的头两三秒钟, 就有100多的上传速度, 跟住就只有50以下了。上传时其它网 ...

前几个月百度云就开始限速了,开通VIP才给全速。

轻舟 发表于 2015-11-9 21:33
前几个月百度云就开始限速了,开通VIP才给全速。

知道, 唔该哂啦!