设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

恭贺2016-猴年大吉/整轨CUE+WAV/百度盘

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专辑名称:群星《恭贺2016-猴年大吉》

专辑艺人:群星

CQGZN:201602052144

发行时间:2016.02

资源格式:整轨CUE+WAV

本资源由风云网友提供,仅供试听交流之用!
请购买正版支持唱片公司及您所喜欢的歌手!
请于下载24小时内删除文档,不要用作商业用途!否则后果自负!谢谢合作!

[音乐下载]

[复制连接]

[打工赚钱]

[风云主页]

感受风云前卫音乐,领悟精彩动感人生!

专辑曲目

01.赵真--福门开
02.刘德华VS李宇春--恭喜发财
03.成泉--猴年大吉棒棒哒
04.东方依依VS干露露--万事大吉
05.陈哲--红红火火
06.百灵VS赵真--好运连连
07.凤凰传奇--合家欢
08.玄鸟传说--福禄寿喜财
09.门丽--喜从天降龙凤呈祥
10.路童--唱首新歌贺新年“
11.孟杨--你要做我的孙悟空
12.彭筝--猴急猴不急(DJ版)
13.梁海洋--猴哥(DJ)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

祝树管和爱版和会员们2016年元宵节快乐,心想事成!家庭幸福!

评分

爱的天堂 + 500 + 3 分享不易,加分支持

好及时的新碟,辛苦了,谢谢分享

谢谢分享群星《恭贺2016-猴年大吉》

这个我喜欢,感谢分享!!

16猴年新歌,下载了。

佳文版版新年快乐

新歌一定要听,多谢楼主分享。

好及时的新碟,辛苦了,谢谢分享

刘德华VS李宇春--恭喜发财
哈哈好听的哼

真诚感谢楼主,谢谢

真诚感谢楼主,谢谢

谢谢大神分析者~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

非常好听,謝謝分享!

没这张碟,下来听,谢楼分享

恭贺2016-猴年大吉,谢谢楼主分享!