设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[港台高清] 【林峰2009-峯情无限演唱会】【粤语/外挂字幕】 [DTS/720p/MKV/6.4G][360云盘 ]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Raymond.Lam.Lets.Get.Wet.Live.Karaoke.2009.Blu-ray.720p.x264.DTS-MySiLU.mkv_thum.jpg

万众期待,林峰首个个人演唱会在2009年6月热爆红馆!一连两场的《峯.情无限演唱会》座无虚席,出道仅两年即踏足红馆的林峰尽展浑身解数,甫出场演绎多首主打情歌「如果时间来到」、「赤地转机」和「忘记伤害」,接着与多位圈中好友如王祖蓝和农夫出场玩楝笃笑和Rap歌,大爆林峰的绯闻;之后「Laughing哥」谢天华亦同台斗舞,又合唱Twins的「女校男生」惹来全场哄动;至于女嘉宾,则邀请了泳儿和蔡卓妍分别合唱「明天以后」和「In Love With You」。
      在处男个唱中,林峰除了大唱《爱在记忆中找你》、《Your Love》和《Let's Get Wet》的首本名曲之外,还演绎了不少其他歌手的作品,由邓丽君的「月亮代表谁的心」、张国荣的「为你锺情」至张学友的「我真的受伤了」,至周杰伦的「霍元甲」、方大同的「爱 爱 爱 」、王力宏的「你不在」至王菲的「我愿意」,尽展唱功功架,博得全场掌声。全晚高潮乃 临近尾声的「Let's Get Wet」主题,林峰穿着黑色透视衫配金色胶裤出场,与比坚尼女郎湿身跳贴身舞,并以一曲「爱不疚 」为《峯.情无限演唱会》划上完美的句号。
演唱曲目
01. ILLUSION
02. 如果时间来到
03. 赤地转机
04. 忘记伤害
05. 明天以后 (林峯/泳儿)
06. 王祖蓝Talk Show
07. 浮夸 (王祖蓝)
08. 风山水起 (农夫/王祖蓝)
09. 千里之外 (林峯/王祖蓝)
10. 浮生若水
11. 霍元甲
12. 爱 爱 爱
13. 你不在
14. 月亮代表谁的心
15. 爱在记忆中找你
16. 原罪
17. Tonight
18. 为你锺情
19. 我真的受伤了
20. 我愿意
21. 值得流泪
22. 影子的爱情故事
23. 换个方式爱你
24. In Love With You (林峯/蔡卓妍)
25. 二缺一 (蔡卓妍)
26. 记得忘记
27. Dance Battle 1 (林峯vs谢天华)
28. 女校男生 (林峯/谢天华)
29. 酷爱 (谢天华)
30. Dance Battle 2 (林峯vs谢天华)
31. Let's Get Wet Medley: Let's Get Wet/头发乱了/本草纲目/Let's Get Wet
32. 爱人与海
33. 朋友,请不要伤悲
34. 爱不疚

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

爱的天堂 + 500 + 6 分享不易,加分支持

谢谢楼主分享好东西

好音乐,感谢分享

林峰,声音总是让人陶醉,谢谢分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享.......

好贴要顶,感谢楼主辛苦分享

居然有林峰的演唱会,值得下来一看,谢分享。

感谢分享一下吧友

谢谢分享,,找了好久

好碟子,这样的视频真不好找了。谢谢

上来找他的顽石MP3的,看到这视频,应该不错,可惜没有空间下载

谢谢楼主发帖分享精品资源。

日规范规范和后果发挥工会

蛮好听的,谢谢了