设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重磅:普通音乐转dts5.1环绕声、提升8倍音质(不改音响、不动设备、不接线)新功能上线!!
任何2.0音乐转为dts5.1环绕声音乐教程 制作5.1环绕声DTS Audio DVD音乐碟片 音质原形毕露:批量真假无损音乐鉴别方法
不改音响+不动设备+不接线提升8倍效果 制作5.1环绕声AC3 Audio DVD音乐碟片 提升音乐效果:用高中低音、EQ均衡器实现
破解奥迪、途锐、途观 实现U盘无损音乐 制作2.0立体声WAV Audio DVD音乐碟片 独家 绝密功能:键智能音乐切割、分割教程
制作U盘无损、有损、2.0、5.1移动音乐 制作世界最顶级DVD Audio无损音乐碟片 制作无损、有损、2.0、5.1图片画面音乐碟片
制作U盘无损、有损、2.0、5.1视频音乐 制作显示歌手和歌名cd、dts cd无损碟片 制作无损、有损、2.0、5.1视频画面音乐碟片

【揭露淘宝、微商U盘音乐和碟片15大骗术】            【新手必读:无损音乐下载、检测、制作、播放】   

[新碟] 吉克隽逸全新专辑《Intrepid大无畏》重磅来袭[WAV+分轨+百度云]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专辑名称:大无畏Intrepid
专辑艺人:吉克隽逸
发行公司:北京天浩盛世娱乐文化有限公司
出版公司:北京电视艺术中心
ISBN编号:9787883259879
发行时间:2016-05-13
资源类型:WAV+分轨

专辑简介:

《Intrepid大无畏》是吉克隽逸的第二张全新个人专辑,历时近一年的精心打磨,可以说是吉克隽逸在音乐道路上的又一次大胆突破。
  专辑中歌曲风格多样,既有节奏层次丰富的动感舞曲,也有触及内心的疗伤情歌,丰富多变的曲风,除了是吉克隽逸对自己的又一次挑战外,也是对张专辑制作人的一次音乐考验。
  集合了神奇先生、姚谦、刘伟德、URU、吴梦琪等多为位国内外优秀音乐人的制作团体,最后的成果当然称得上令人惊喜,专辑的10首歌曲就是为吉克隽逸的量身定制,将她的个性恰好的表达,以她的嗓音完美的呈现。

好声音舞台上的一个转身,吉克隽逸让世界看到了彩色的阳光,从此,这个充满夏天般活力的女孩和她极具魅力的歌声一直陪伴我们到今天。从最初闯荡乐坛,吉克隽逸就用她嘹亮清澈、极具辨识度的音色给听众留下了十分深刻的印象。这一幅纯天然的好嗓子,扎实深厚的唱功,搭配她洒脱飞扬的性格,让人不得不爱。
  而从选秀选手到实力歌手的完美蜕变,她的歌曲才是最好的见证。

四年的时间,从[好声音赛场]到[个人演唱会],从[献唱好莱坞华鼎奖]到[献唱奥利匹克闭幕式],这个勇敢倔强的女生用坚持与努力让自己不断的站上更广阔的舞台,向世界证明着自己的能量。而促使她不断前行的,是这个外表娇小的身体里所蕴藏的巨大能量,那是面对荣誉与光环时的清醒,是面对不公与误解时的乐观,是面对挫折与磨练时的勇气,是对音乐与梦想的坚持,更是对世界与未知的大无畏!

歌手介绍:

吉克隽逸,出生于中国.四川,中国内地女歌手。
  2012年,参加《中国好声音》一战成名,并发行首支单曲《彩色的黑》,获得BQ红人榜.流行音乐红人。
  2013年,推出首张个人专辑《SUMMER TIME》,并获得 MusicRadio中国TOP排行榜年度具潜力新人、华鼎奖音乐盛典第11届*佳新人歌手等多项大奖 。
  2014年,发行个人首张同名专辑,同时在北京工人体育馆成功举办首场个人演唱会《即刻出发》,并亮相好莱坞献唱华鼎奖、演唱“2014年夏季青年奥林匹克运动会”闭幕式歌曲《光环》;同年获得音乐先锋榜内地*佳女歌手、QQ音乐年度乐坛新声奖等八大奖项。
    2015年,演唱歌曲《呼唤爱》入选北京申办冬奥会优秀音乐作品,同年九月为第24届中国金鸡百花电影节献唱主题曲《三十而立》,参加2016年央视春晚,与沙宝亮合唱歌曲《快乐想念》。

曲目介绍:

《Lotion Song》 作词:姚谦 作曲:URU/Victor刘伟德
歌声中能被感知的温柔,如同乳液一般将心灵浓稠的包裹。仿若你还能够感受到爱人的探索,记忆里虔诚的眷恋,静止的青春。我们都想无畏的去爱呀,爱得无后顾忧,都愿能如最初的幸福,最后却只是不知不觉的,在爱的途中,丢失了爱原本的样子。

《游爱民族》 作词:Hush 作曲:Guang/Jimmy/金贵晟
爱是本能,是藏匿在每个人心里的野兽,是互相喂饱的梦。是你的爱喂养我?还是我的血液在指引你。管他呢,就这样狂野的去爱吧。吉克歌声中的坚定与无谓让爱变得简单纯粹,居无定所就做只追逐爱的民族,奔波好过平庸,只寻觅本能的洒脱。

《In Control》 作词:Hush 作曲:Guang/Jimmy/Vicor刘伟德
一首会让人忍不住跟着摆动的舞曲,辨识度极高的曲风,自然不会让喜欢吉克的歌迷失望。现在,就卸下你所有的束缚,在心跳的控制下,身体的奏乐中,让吉克来为你唱首歌,自由的体会只属于她的音乐世界吧。

《Snap》 作词:代岳东 作曲:Mr.Fantastic
舞台上的吉克,一直是自信与爽朗的,直率的面对这个世界。这首由知名作词人代岳东为吉克量身打造的歌,更是表达出了她面对这个世界时的样子,有着自我独特的讯号,从不做胆小鬼,也不逃避,无谓的直面犹豫,慢慢领会她的暗号吧,你会懂得,也会喜欢。

《Mad Mankiller》 作词:代岳东 作曲: Mr. Fantastic (神奇先生)
不知道往哪去的时候,告诉自己,答案只有粉身碎骨,没有其他的退路。沦陷你的理智,席卷你的世界,做个勇往直前的MANKILLER。

《Boss》
中文版 作词:周耀辉 作曲:Mr.Fantastic(神奇先生)
英文版 作词: Peter Habib (BMI), Adam Nierow (BMI) 作曲: Mr. Fantastic (神奇先生)
释放之后,觉醒以前,做主宰自己命运的女王。
反抗之后,重生以前,用力活出真实的自我。
中英文双版本已经足够表达这首歌在这张专辑中的被重视程度,不需要刻意的去证明什么,选择做自己,饶自己的舌,唱自己的歌。这,就是真实的吉克隽逸。

《失眠的黑夜》 作词:林昀 作曲:Vicor刘伟德
收拾起白日大女人的无谓,在这首失眠的黑夜,吉克展现难得的小女人一般的细腻情感,唱起让人鼻头一酸的回忆情歌。想念曾经的温暖,没有人能代替你的存在,没有人在这失眠的黑夜。

《最后的恋人》 作词:唐恬 作曲:吴梦奇
整个城市做你离去的背景,如果不能在一起,我也会选择不忘记。

《谢谢你再见》 作词:浅紫 作曲:吴梦奇
总要在勇敢的去爱过,受过伤后才变得成熟。故事性极强的歌词,被吉克完美的演绎。固执而疯狂的思念,觉得卑微的爱,恋恋不舍却终于豁达的成熟,像是暴雨后的彩虹,洒脱而开朗,深情又眷念。

曲目列表:

01.Lotion Song
02.BOSS
03.Mad Mankiller
04.最后的恋人
05.游爱民族
06.Snap
07.In Control
08.BOSS(英文版)
09.谢谢你再见
10.失眠的黑夜

谢谢你再见

作词:浅紫
作曲:吴梦奇
演唱:吉克隽逸

在人潮中流浪了一天
陪陌生人 突然走很远
是我 找不到停下的地点
谁收留我 落单的思念

我推开了朋友的规劝
左耳听见 右耳抛一边
心里 有太多疯狂的执念
有一些丢脸 却又很可怜

我爱的搁浅 爱我的抱歉
我做不到一颗心 付出多深 爱的多浅

我的爱不见 谢谢你再见
怀念我跑进雨天的冒险
让我懂事了一点

我推开了朋友的规劝
左耳听见 右耳抛一边
心里 有太多疯狂的执念
有一些丢脸 却又很可怜

我爱的搁浅 爱我的抱歉

我的爱不见 谢谢你再见
怀念我跑进雨天的冒险
让我懂事了一点

我爱的搁浅 爱我的抱歉

我的爱不见 谢谢你再见
怀念我跑进雨天的冒险
让我懂事了一点
爱不见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

爱的天堂 + 500 + 3 分享不易,加分支持

下来听听

挺喜欢这个很有特色的歌手

声音很张扬,喜欢这种声音

下来听听!喜欢这种声音

初次见过的歌手啊,谢谢啦。

要听听,谢分享。

万分感激,找好久的好唱片,谢谢分享

还没听过   下来欣赏,谢谢楼主分享。

咋变样了,下来试试。

Thanks a lot for sharing

吉克隽逸真棒,天生的歌者。

下载听听看怎么样

没听过,下来听听。

感謝版主無私地發表。