设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[试音] [DTS蓝光音乐测试碟14]《DTS 蓝光音乐测试碟-14》蓝光原盘/22.93GB/百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

[DTS蓝光音乐测试碟14]《DTS 蓝光音乐测试碟-14》蓝光原盘/22.93GB/百度

中文名称: DTS 蓝光音乐测试碟-14
英文名称: DTS BLU-RAY MUSIC DEMO DISC-14
专辑艺人: 群星
唱片制作: 美国DTS公司
专辑产品: 美国DTS官方蓝光完整收藏版
资源格式: M2TS/蓝光原盘镜像/1080P
资源类型: DTS-HD-7.1/5.1
发行时间: 2015年10月10日
发行地区: 欧美
发行语言: 英语
文件大小: 22.93GB

专辑简介

包含有DTS:X和Auro-3D音乐内容
的演示碟第二弹,如果你下载了第一张
DTS:X的音乐演示碟,就应该试试这第二张,
内容更精彩哦。由大名鼎鼎的电影导演Steven
Allan Spielberg「史蒂文·斯皮尔伯格」创办的DTS
公司(总部设在美国加州)发行的该系列光盘,在欧盟印
刷和制造。制作该系列光盘的目的是在全球推广和使用Blu-Ray
技术,并不对外发售。所以市场上是无法买到该系列光盘的。而且DTS
公司对产品和商标标识拥有权利。请忽复制及用于商业目的。

影片编码:

H.264/DTS-HD Master Audio/DTS:X/Auro-3D

时长|容量|分辨率|封装格式

02:00:00 | 22930 MB| 1080i/p | 蓝光原盘

专辑曲目:

01.Morgan Page & Michael S. - Against The World 7.1 & DTS:X *
02.Painted Palms - Forever 7.1 & DTS:X *
03.Ume - Black Stone 7.1 & DTS:X *
04.Wampire - Wizzard Staff 7.1 & DTS:X *
05.Eric Clapton - Tears In Heaven 5.0
06.Ayo - And It's Supposed To Be Love 5.1
07.Gentleman - Leave Us Alone 5.1
08.Mando Diao - Make You Mine 5.1 & AURO-3D 9.1* (audio only)
09.Madonna - Like A Prayer 5.1
10.Agnes - Release Me 5.1 (audio only)
11.Ferry Corsten - Check It Out AURO-3D 10.1
12.Linkin Park - A Light That Never Comes 5.1
13.Lichtmond - Catching Rainbows 5.1, 7.1 & AURO-3D 9.1      (试听)
14.Helene Fischer - Atemlos Durch Die Nacht 5.1
15.Katy Perry - Wide Awake 5.1
16.Wiz Khalifa feat. Charlie Puth - See You Again 5.1
17.Michael Bublé - You're Nobody Until Someone Loves You 5.1
18.Tony Bennett & Lady Gaga - Nature Boy 5.1
19.Perpetuum Jazzile - Abba Medley 5.1
20.Dukes - What A Fool Believes 5.1
21.Queen - I Want To Break Free 5.1
22.Tom Petty - Learning To Fly 5.1
23.Pink Floyd - High Hopes 5.1 (audio only)
24.XTC - Ten Feet Tall 5.1 (audio only)
25.Lang Lang - Mozart : Rondo Alla Turca 5.1
26.Libera - Sanctus 5.1

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

试听128kmp3回复下载高品质原版镜像  

专辑谨供试听,版权归唱片公司所有,
支持你喜爱的音乐家请节衣缩食购买正版。
制作辛苦请注意回帖方式!
请珍惜你的ID!

评分

爱的天堂 + 800 + 30 稀有资源,感谢分享

谢谢楼主无私的分享

谢谢楼主分享,楼主辛苦了。。。。

谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!

谢谢分享!!!

谢谢楼主,辛苦了。

谢谢楼主分享,收下了

谢谢分享   下了视听下

辛苦了,谢谢楼主分享。

感谢分享,感谢分享

谢谢楼主无私的分享

谢谢楼主无私的分享

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

超强节奏英文歌曲,谢谢

老蒋的东西都是精华哟,而且几乎都不要钱,多谢幸苦了!