设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[原声] 【Live from Dublin-查理.兰保夫演唱会】顶级现场录音 原创 WAV+NRG[360&百度]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

花卷有话说:
1,本专辑的特点:录音很漂亮的现场LIVE。加上查理那温暖,浑厚略带磁性的嗓音会给听着很好的听感。很难得是曲曲都很好听。2000年出品爱尔兰民谣。分享配置了高品质试听,喜欢了再下载。
2,花卷之珍藏CD原创WAV+CUE 、24bit 分轨WAV和 CD镜像NRG,360云/百度云分享
3,本帖是花卷的第4帖, 希望喜欢这个专辑的朋友,下载前给点评语,让专辑更加有生气,被更多的朋友认识。

CD名:【Live from Dublin】
演绎:Charlie Landsborough  查理 兰保夫
语言:英语
类型:现场录音专集
出品公司:Rosette
出版日期:2000年
资源格式:   花卷原装光盘 原抓WAV+CUE、24bit 分轨WAV、CD镜像NRG、320K MP3
资源分享: 360云/百度云

隔断16 (1).gif

专辑介绍:

64岁的Charlie Landsborough无疑就好像一瓶令人沉醉的陈年老酒。90年代时他的一首what color of the wind给了他步入歌唱界的机会。到现在为止,这位上了年纪的歌手已经发行了11张专辑。尽管年事已高,不过就和美酒一样,Charlie的声音确越来越有味道。

对于那些拥有梦想确从未实现的人来说,Charlie就是一个榜样,儿时的梦想确在50多岁的时候再实现,需要的不仅是实力,更是勇气。做过邮递员,做过铁路工人,参过军,做过老师,确不曾放弃音乐的梦想。他的音乐是平易近人的,但是确很能触及人的内心。这个可爱可敬的歌手有着一把无比动人的嗓音。如果有人喜欢,再接着往下发。

很多人对这张碟的评论都很不错,都说这张碟录音怎么怎么好,其实个人觉得也就这样子。这次发上来的版本是单碟版的,不是后来classic double版本,这次的版本相对要好一些。演唱会很好听,是Charlie的本身我就很推崇,而且我记得自己接触的他的第一张就是这张cd,所以也特别喜欢。不多介绍了,送给恋声的大家。

光盘目录:

01 Heaven Knows   
02 Part of Me
03 God Knocking on Your Door  
04 When You're Not a Dream
05 There You Are  
06 No Time at All   
07 A Million Ways to Fall
08 What Colour Is the Wind
09 How Can You Buy Killarney/An Irish Lulla
10 Further Down the Road  
11 I Will Love You All My Life   
12 To Each His Own   
13 Loreto  296   
14 You Belong to Me  
15 Shine Your Light  
16 Isle of Innisfree   
17 My Forever Friend  

提供高品质曲目试听,试听源于无损资源本身,因此十分接近实际效果了,即听即所得。喜欢了再下载:

试听曲目08《What Colour Is the Wind》

如果播放器试听不顺利,  可以点击这里试听
或者: 扫描以下的曲目试听二维码,下载到手机试听:

点击以下的云盘分享下载链接,输入提取码,就可以下载到您的电脑中了:
(本资源包括WAV+CUE、24bit 分轨WAV、CD镜像NRG。以及360和百度云共发分享)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免责声明:本音乐来自网络仅为宣传试听,感谢原作者,若喜欢请购买正版CD!!!

推荐以下专辑,希望大家喜欢:

【刘汉盛单榜 明达发烧天碟2014】年度最佳歌曲音乐精选 原创

【腾格尔-天堂 XRCD2】WIND风潮2001年出品,老腾也录发烧专辑WAV+NRG

【雨林《三色马》】02年 DDD录音 男声重唱带您回到那年代

The End

评分

爱的天堂 + 500 + 5 发布辛苦,加点细银

谢谢版主分享,很好听!

我看不錯噢 謝謝樓主

xiaofang1230 发表于 2016-10-15 12:38
谢谢版主分享,很好听!

谢谢捧场,坐上花卷沙发

谢谢分享 超级动听

這碟應該很好聽!謝謝.

楼主真是有心人,谢谢分享!

又是一个高规格的音乐专辑,还是演唱会,谢谢楼主!
24bit应该更细腻,192kHZ是不是声场更广!

蓝色大海 发表于 2016-10-18 18:37
又是一个高规格的音乐专辑,还是演唱会,谢谢楼主!
24bit应该更细腻,192kHZ是不是声场更广!

资源只升频到48K,始终只喜欢WAV。如果192K就会体积太大了。我比较过 24-48K的 WAV肯定听感比24-192K FLACh好听得多。FLAC的质感很差。发虚。个人意见。

谢谢的话就不多说了!收藏了欣赏先

确实是个好资源!下载了,谢谢楼主

谢谢版主分享,很好听!

sketch 发表于 2016-10-20 13:48
谢谢版主分享,很好听!

呵呵,不必客气,喜欢就好

磁性、磁性还是磁性,谢谢分享。320K下载后不能正常播放,格式不对?怎么会这样

确实是个好资源!下载了,谢谢楼主