设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[流行] 郑东-2016《红尘有你不寂寞 EP》[WAV分轨/BD]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

登录/注册后可看大图

专辑简介
2016郑东带着对舞台的领悟和对音乐的执着带来全新专辑<不做爱情胆小鬼>十首金曲告诉你爱本应无畏。在2016年末郑东再接再厉推出情感篇章《红尘有你不寂寞》。这支EP将都市情感提升到更高的一个层次,想要却“爱”,反而情陷红尘,四首EP互为共鸣: 灯火阑珊处与你浅浅相遇,你抚琴,我咏歌,与你心心相惜。莫问前路多变;不问归途有多远,只想一直相守到白头,许你岁月静好,恬淡安然。
《红尘有你不寂寞》醉卧红尘笑不归
为你望穿秋水又如何,你就是我的日月;编曲独出心裁,运用了大量乐器来烘托整曲气氛,却故意让人声靠前,听者跟着歌者的声音,追寻他的脚步,一段段红尘往事萦绕在你身边,那挥之不去的是锦瑟年华中有你。寂寞几许,繁华几度,而谁又曾经为你天涯织梦,红袖添香。
《今生错过你》难以言说的痛楚
当无可替代的爱慕被无法相依的失落替代,当无处可逃的内心被无力挣扎的哀伤纠缠,当无处可诉的凄苦被无人能懂的酸楚吞没,一次错过,错过一生,这,是不是一场情感的劫难?前奏一起就十分的抓耳,歌声直击心灵深处,无处防备。
《只是一场戏》想豁然却茫然
前奏奏起的时候,有一种放开的感觉,是看透爱情,看透你的豁然,但是间奏一转,情绪就来了起伏,正如歌词一样“可是夜里你又闯进梦里(告诉自己,要忘记你,醒来之后我又陷入回忆)。原来我以为早已忘记,早已坦然,其实你我的回忆在我心灵见已酿成陈年美酒,历久弥香,让我醉生梦死间流连忘返。
《最美的情歌》就是你我
因为有你,我心里便有了阳光,明媚灿烂;因为是你,就算要穿过唐风宋雨,我也要捉紧你的手;因为爱你,我用相思熬成了歌,只为把爱情与你诉说。我愿意与你盈一份心意相连的懂得,剪一窗浪漫多情的江南烟雨,谱一曲只有你我的最美情歌。

登录/注册后可看大图

专辑名称:红尘有你不寂寞 EP
专辑艺人:郑东
发行公司:孔雀唱片音像文化传播有限公司
发行日期:2016年
资源类型:WAV
专辑曲目
01.红尘有你不寂寞
02.今生错过你
03.只是一场戏
04.最美的情歌

WAV:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MP3:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

爱的天堂 + 500 + 2 分享不易,加分支持

感謝大大的分享啊   

不错的资源,好听的歌

好声音我喜欢谢谢分享

谢谢楼主的分享,辛苦了,值得收藏,顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

路过看看路过看看。。。

好歌曲要下载哦哦哦

郑东-2016《红尘有你不寂寞 顶顶顶顶顶

谢谢分享  第一次听他的歌曲

首次听郑东的歌,谢谢楼主提供。

辛苦了,值得收藏

很美好的歌曲让人再次回到爱情掉年代

谢谢分享不错的资源,好听的歌

网络歌曲,感伤型的。总能打动一部分人的内心;谢谢分享。

非常好听,谢谢分享!