设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[国语] [WAV]范晓萱 - 绝世名伶 金典首版 套图[tosea原创/百度]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
范晓萱对上一张个人唱碟《我要我们要在一起》,是在1999年推出的,随着《绝世名伶》的推出,歌迷终于不用再引颈长盼了,十五首全新作品内,其中一首‘最好的爱煞人武器’是广东歌,相信小魔女的歌迷一定满意。
专辑曲目:
01. 姊妹们的聚会
02. You Don't Trust Me At All
03. 失控的胖子
04. 如果我先死怎么办
05. 你
06. 重覆
07. 缝人
08. 汪汪汪
09. 起毛球
10. 马戏团
11. 男人
12. 最好的爱煞人武器
13. 人类
14. 等
15. 回忆

PS 引进版的封底只有14首歌,没有07《缝人》,但是音轨却有。不过这绝不是盗版,而是金典的引进版。当初《绝世名伶》在台湾销售也不超过5000张,吓傻唱片公司,是范晓萱销量最低的一张专辑。这专辑应该不会有盗版。

评分

爱的天堂 + 500 + 3 分享不易,加分支持

EAC 抓取日志文件从17. 三月 2016, 20:12 用于 CD
范晓萱 / 绝世名伶 金典首版

使用驱动器  :ATAPI   iHDS118   7   Adapter: 0  ID: 0
读取模式    :快速
读取偏移校正:0
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否

所用输出模式:内部 WAV 函数
                     44.100 Hz;16 Bit;立体声

其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    已安装外部 ASPI 接口

范围状态及错误
已选择范围
     文件名 E:\Tosea 原抓\CDImage.wav

峰值电平 90.5 %
     CRC 961CFBE1
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[WAV]范晓萱 - 绝世名伶 金典首版 套图[tosea原创/百度]http://www.hcyy.org/thread-213512-1-1.html(出处: 风云音乐谷)

未听过范晓萱的歌,试听下,谢谢分享!

支持一下感谢分享

试听下,谢谢分享

intowhite 发表于 2016-10-25 19:35
**** 本内容被作者隐藏 ****

感谢楼主的提供,我支持啦。

下载听听看怎么样

感謝大大的分享啊

这碟真心非常不错,谢谢提供分享了

确实是个好资源!下载了,谢谢楼主

henshaoting 来听听了ZE¥