设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[发烧试音] 陈洁丽发烧专辑《Purely》,SACD[DSF/2.05G/百度盘]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
论坛里有不少陈洁丽的资源了,比如WAV的,HQCD版本等。
我搜了下,缺少个SACD版本的Purely,当是补全。
很张专辑很耐听,是我个人比较喜欢的专辑之一,推荐给大家。

陳潔麗發燒專輯“Purely”錄音室母帶24/96隆重登場!此Purely”乃特別版,有12首歌,比初版多兩首歌,錄音室母帶24/96版更是前所未有,萬勿錯過!HiFi天后陳潔麗加盟MusicNext首張個人專輯,超越任何製式,純美聲線發燒演繹,母帶由音響發燒界達人Kent Poon專業處理,音質定位絕對完美保證!多首膾炙人口西曲中詞經典包括︰紅葉斜落我心寂寞時、沒有你還是愛你、天荒愛未老、求你講清楚 、 小風波、螢火 等等。另有神級製作人打造神級新作︰倫永亮作曲、監製 “世界不可怕”;Ted Lo 作曲 / 包以正監製 “投其所好” 。絕對是各位發燒友值得收藏的好碟!

曲目
1.不忍告別
2.求你講清楚
3.小風波
4.螢火 [專業推介]
5.紅葉斜落我心寂寞時 [專業推介]
6.沒有你還是愛你 [專業推介]
7.片段
8.中間人
9.天荒愛未老 [專業推介]
10.世界不可怕
11.投其所好
12.一瞬間(國)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

爱的天堂 + 500 + 5 分享不易,加分支持

太好了,谢谢分享

支持大陆歌手赞一个,谢谢楼主辛苦发布。

SACD资源好,感谢楼主无私分享!

应该赞赏,谢谢分享陈洁丽发烧专辑Purely

谢谢楼主辛苦发布。

谢谢你的一片心意

thanks for sharing

thank you for sharing

thanks for sharing !!!

太好了,谢谢分享

下来看。。。。。。。。。。。。。。。。。

确实是个好资源!下载了,谢谢楼主

谢谢楼主辛苦发布。

回复,下载试试。。。