设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

重磅:普通音乐转dts5.1环绕声、提升8倍音质(不改音响、不动设备、不接线)新功能上线!!
任何2.0音乐转为dts5.1环绕声音乐教程 制作5.1环绕声DTS Audio DVD音乐碟片 音质原形毕露:批量真假无损音乐鉴别方法
不改音响+不动设备+不接线提升8倍效果 制作5.1环绕声AC3 Audio DVD音乐碟片 提升音乐效果:用高中低音、EQ均衡器实现
破解奥迪、途锐、途观 实现U盘无损音乐 制作2.0立体声WAV Audio DVD音乐碟片 独家 绝密功能:键智能音乐切割、分割教程
制作U盘无损、有损、2.0、5.1移动音乐 制作世界最顶级DVD Audio无损音乐碟片 制作无损、有损、2.0、5.1图片画面音乐碟片
制作U盘无损、有损、2.0、5.1视频音乐 制作显示歌手和歌名cd、dts cd无损碟片 制作无损、有损、2.0、5.1视频画面音乐碟片

【揭露淘宝、微商U盘音乐和碟片15大骗术】            【新手必读:无损音乐下载、检测、制作、播放】   

[新碟] 孙露 - 情人的眼泪 DSD/整轨CUE+WAV/百度盘

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

唱片名称:情人的眼泪 DSD
唱片歌手:孙露
出版:广东音像出版社
ISBN:978-7-7984-0857-7
发行:广州乐升文化传播有限公司
发行日期:2017-01-12

专辑介绍:

一个善于揉和忧伤、喜悦、感怀、与念旧等情绪的具有穿透杀伤力的歌声----“孙露”2017年最新专辑《情人的眼泪》迎新春浓情上市!

01.《爱你一世到来生》在低沉的大提琴声中幽静地引出孙露磁性透亮的嗓音,她唱得冷静而深情,让听者能共鸣优雅的孤独和忧伤的痛楚,如梦,如真……

02.《演员》是孙露与杨波继《光阴的故事》大受欢迎后二度合作,二人走心的演唱瞬间使听者的心灵被治愈,他们的歌声如在目前,你便能感受到本碟的音效有多出众了,达到史无前例的高音质表现。

03.《情人的眼泪》一开声,一股松香味的木吉他所散发的美妙音色轻轻渗入耳内,间奏的小提琴音色光辉夺目,没有了平时听市面一般CD的那份刺耳感觉,孙露独有感性的声线迷人到不得了,听多一阵都会醉,新颖的编曲也是本曲的一大特色之一。

专辑曲目:

01.爱你一世到来生
02.演员(特邀杨波倾情对唱)
03.等你等到我心痛
04.你是如此难以忘记
05.唱一遍一遍
06.一次就好
07.我是不是该安静的走开
08.情人的眼泪
09.晚秋
10.都是夜归人
11.驿动的心
12.多情
13.一生痴恋

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

评分

爱的天堂 + 500 + 6 分享不易,加分支持

谢谢楼主  这个正是我需要的

看看,谢谢楼主的分享!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了!

孙露的新专辑,谢谢分享

谢谢分享资料!!!!

最喜欢她的专辑了。

我要了,谢谢分享

下载收藏,谢谢分享

没试听,就下来听听。

谢谢楼主的精彩分享!

眼泪 hahaha...................

谢谢楼主的音乐分享