设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[华语无损] 皇后大道东 (DMM-SACD限量版ISO) [百度]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

唱片名称:新世纪 音乐工厂 皇后大道东 独立编号 DMM-SACD 限量版
Album title: 皇后大道东 HUANGHOUDADODONG
发行年份:2015
资源格式:SACD-ISO

专辑介绍:
《皇后大道东》是「音乐工厂」的第一张专辑,以粤语创作,罗大佑集结了梅艳芳、叶德娴、夏韶声、黄霑、蒋志光、袁凤瑛 等多位巨星共同演唱的专辑,成功引发港人讨论香港前途的热潮, 找到一种轻松搞笑的表现方式,既能引发香港人的共鸣,又能将主题带入一个较严肃的讨论场域。

整张专辑,林夕深受早期罗大佑影响,与罗大佑搭配出既能够统合粤语本身的音乐性格,又能融入曲式发展的绵长歌词,再加上罗大佑,花比傲专业功力十足的作曲、编曲,整张专辑水淮超然,风格明确,打开了香港流行乐坛的新可能性。

01. 皇后大道东 - 罗大佑 蒋志光
02. 情深义更深 - 袁凤瑛
03. 出走 - 夏韶声
04. 赤子 - 叶德娴
05. 长路有多远 - 蒋志光
06. 似是故人来 - 梅艳芳
07. 天若有情 - 袁凤瑛
08. 道 - 黄霑
09. 青春舞曲2000 - 合唱
10. 东方之珠 - 罗大佑

希望加币,分享不易,尽快下载,以免又被吞!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大道东DMM-SACD back.jpg
大道东DMMSACD cover.jpg

评分

爱的天堂 + 500 + 5 分享不易,加分支持

经典,谢谢,下载。

经典,谢谢,下载。

皇后大道东,90年代的经典。谢谢分享

可以下么看看有没有资源

谢谢楼主的音乐分享

都是经典老歌!谢谢楼主分享。。。

非常感谢分享,试听一下

谢谢楼主的音乐分享

好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

罗大师的作品,非常喜欢。。。。。。。。。

{:1_126:}

经典老歌,值得珍藏。谢谢分享!

经典,谢谢,下载。

音乐的经典,谢谢楼主!