设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[专辑] 原创:陈忆文 咖啡秀 8 台字 金六六原版录音带wav+cue\288MB\百度

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

试听曲目:茶叶青

磁带专辑:陈忆文“咖啡秀8” 1985 金六六原版磁带
演唱歌手:陈忆文
出版公司:台湾上格唱片录音带有限公司
采样介质:个人收藏 金六六原版磁带
采样设备:TASCAM 专业磁带机
处理平台:英国SOUNDCRAFT声艺24轨专业调音台
处理软件:Audition CC

专辑曲目:

A面
01.1沙里红巴
   2山南山北走一回
   3马车夫之恋     [民谣组曲]
02.一轮明月照花香  [扮皇帝]
03.农村酒歌        [访英台]
04.路边的野花不要采[小小羊儿要回家]
05.梦中的妈妈      [怀念妈妈]
06.杭州姑娘        [达坂城的姑娘]

B面
01.效道
02.摇船曲          [一根扁担]
03.茶叶青
04.回想曲
05.採茶歌          [颠倒歌]
06.加多一点点      [回娘家]

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

评分

看不惯 + 999 + 10 稀有资源,感谢分享

楼主的原版精品磁带真不错!
回复支持,并祝楼主元宵节快乐!

谢谢楼主提供好作品!

遗憾啊,解压密码没有。

音质不错,非常好听,感谢分享。

老歌下载收藏了,谢谢。

听听看,感谢楼主分享

贵妃出品,必属精品!!

楼主的原版精品磁带真不错!
回复支持,并祝楼主新年快乐!

好漂亮,看得我心醉,精彩的专辑

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜欢楼主发布的好资源,下载欣赏谢谢

精品磁带很难得,感谢!

我来下载看看是不是适合我

这碟真心非常不错,谢谢提供分享了