设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[华语无损] 群星 - 飞图30周年纪念精选大碟 2CD 2016 [DST SACD ISO/百度云]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
群星 - 飞图30周年纪念精选大碟 2016 [DST SACD ISO/百度云]

专辑简介:

英皇唱片 飞图30周年纪念精选大碟 SACD 限量版 2CD 全新原装正版
推出日期: 2016-08-04
语言: 粤语 国语
制作来源地: 中国香港
光碟格式: Super Audio CD, 镭射唱片
其他信息: 2 SACD
重量(连包装): 180 (g)
首首经典飞图金曲 高清双碟收录
李乐诗 蒋志光 赵学而 梁雁翎 黄凯芹 叶玉卿
林帆 蔡济文 韦以珊 罗嘉良 张智霖 蔡济文 李家发
限量编号版

曲目列表:
CD 1
01. 李乐诗 - 终有一天感动你
02. 蒋志光 韦以珊 - 相逢何必曾相识
03. 赵学而 - 我恨我是女人
04. 梁雁翎 蔡济文 - 慢慢地陪着你走
05. 梁雁翎 黄凯芹 - 哪里的天空不下雨
06. 梁雁翎 - 像雾像雨又像风
07. 叶玉卿 - 挡不住的风情
08. 赵学而 - 寻开心
09. 林帆 - 是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
10. 林帆 - 今夜
11. 罗嘉良 - 天地有情
12. 叶玉卿 - 卿卿我我
13. 黄凯芹 - 红尘故事

CD 2
01. 李乐诗 - 逐段逐渐在梦里消失去
02. 蒋志光与他的朋友 - 旧朋友
03. 赵学而 - 每隔两秒
04. 黄凯芹 张智霖 - 笑话
05. 叶玉卿 - 男人是否都一样
06. 赵学而 - 输给恋爱的女人
07. 黄凯芹 - 平常心
08. 蔡济文 - You’re The Only
09. 赵学而 - 终于可结束
10. 叶玉卿 - 来寻梦
11. 林帆 蒋志光 - 当爱已成往事
12. 赵学而 - 寻人
13. 林帆 李家发 - 明明白白我的心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

爱的天堂 + 500 + 10 分享不易,加分支持

台湾经典名名星名曲,值得收藏

感谢楼主分享,下来欣赏

这些都是经典流行曲

不错不错,谢谢楼主分享

经典歌曲值得收藏,谢谢分享!

回复欣赏,感谢分享。

谢谢楼主的音乐分享

这2sacd必须欣赏,谢谢分享飞图30周年纪念精选大碟 2CD

感谢楼主分享,下来欣赏

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月黑风高奔向音乐谷 月黑风高奔向音乐谷

逐渐在梦里消失的歌

感谢楼主分享

好听。。。。。。。。