设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[新碟] 赵照/DSD/整轨CUE+WAV/海蝶音乐/百度盘

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

专辑名称:赵照

专辑艺人:赵照

唱片公司:风华秋实

发行公司:海蝶音乐股份有限公司

发行时间:2017年06月

资源格式:整轨CUE+WAV

本资源由风云网友提供,仅供试听交流之用!
请购买正版支持唱片公司及您所喜欢的歌手!
请于下载24小时内删除文档,不要用作商业用途!否则后果自负!谢谢合作!

专辑介绍:
摇滚音乐诗人 / 慢工细活的好音乐赵照从坚持梦想的民谣歌手到走入公众视野,大概用了15年还要多。“诗中有乐,乐中有诗”,则像是听赵照的歌的感受。有人做音乐做成了明星,而赵照闷头做了十几年音乐,完成了两张个人专辑,他对自己职业的感悟是“更像手工艺人”。这张专辑就是第三张,慢工细活的音乐诗,赵照说这些是补丁歌曲。这些年来一直深藏在他的资料库中,挖箱翻出来发表。赵照中国内地独立音乐人 民谣摇滚歌者
音乐製作人 无花果乐队创始人他的一首《当你老了》红遍内地大街小巷,李健翻唱人尽皆知,莫文蔚在央视春晚唱得令人动容,歌写得太好是事实,这首歌词出自于爱尔兰诗人William Butler Yeats的诗作,原作表达的是作者对女友的爱慕之情。而赵照因为家裡的一些变故,想到母亲时偶然看到这首诗,创作灵感则是来自亲情。对于这张专辑,赵照写下了以下的文字:「这张专辑终于做了结尾我竟没有多少兴奋和成绩感 接踵而来的沉重和遗憾像这张专辑的色调 红与黑 W一值得安慰自己的是我又打了一个补丁尽心尽力的补丁或者因为用力过猛新鲜感和激情都已经在千万遍的反反复複裡消耗殆尽也或者因为专辑裡的大部分歌都是十年前的遗珠作品有时候必须勉强自己找回以前的状态和荷尔蒙从2013年开始 酝酿 製作 建立推翻大多时间都浪费在自己主观自我的编曲和推敲上时至今日发表愧对它们 也惭对自己我妄想把错过了的状态找回来 才发现错失总是常态生命流逝 瞬生而灭 而生活不止不息在无数个昏晨颠倒的日子裡 我又滋生了新的欲念和状况时常告诫自己 歌不是生命的全部用来记录生命有歌唱的日子裡不必刻意拘泥 路没有终点 行路人只有驿站 因此 继续 继续才是意义而意义是一个答案 也是问题」

[音乐下载]

[复制连接]

[打工赚钱]

[风云主页]

感受风云前卫音乐,领悟精彩动感人生!

专辑曲目

01.夏日的最后一天
02.过期荷尔蒙
03.请你轻一点折磨我
04.没头没脑
05.爱情火枪
06.一匹白马
07.大桥边
08.城市迷藏
09.一定
10.提前黑了
11.唱一首悲伤的歌就当我为你送行了
12.当你老了(2012版)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

坐上了沙发,好爽,支持

声线真好,收下了。谢谢!

下载听一听怎么样

谢谢楼主分享音乐。。。。

下来听听,感谢楼主分享。

乐感清晰 气人心脾

无法试听了,下来听听,谢谢佳版

谢谢分享哈,好音乐!

是不是更新速度有点慢了?

谢谢楼主分享哦,前面的乐器声好澎拜的

动听的音乐人人都喜欢。谢谢分享...

制作上传辛苦了!感谢朋友辛勤劳动