设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[国外无损] 世界顶级发烧女声-Carole King 卡洛尔·金《挂毯》DSD[ISO]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

登录/注册后可看大图

简介:

卡洛尔·金(Carole King,1942年2月9日)是美国歌手及作曲人。她和丈夫格里·戈芬(Gerry Goffin)在60年代写了20多首热门歌曲,她的专辑《挂毯》(Tapestry)于1971年高据美国音乐专辑榜榜首15个星期,并留在专辑榜超过6年。1959年,她17岁的时候与格里·戈芬写了她第一首流行榜No.1作品《Will You Love Me Tomorrow》。 她赢得了4个格莱美奖并入选了创作人名人堂(Songwriters Hall of Fame)和摇滚名人堂(Rock and Roll Hall of Fame)。她拥有女歌手在Billboard 200连续冠军时间最长的记录。

这是一张无论老烧还是新烧都值得收藏的专辑。

曲目:
01 I Feel the Earth Move
02 So Far Away
03 It's Too Late
04 Home Again
05 Beautiful
06 Way Over Yonder
07 You've Got a Friend
08 Where You Lead
09 Will You Love Me Tomorrow?
10 Smackwater Jack
11 Tapestry
12 (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
13 Out in the Cold" (bonus track)
14 Smackwater Jack" (Live) (bonus track)

下载地址
转百度云高速下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                                                                                            备用下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法**益,请尽快通知我们进行删除。

非常好!谢谢楼主分享好音乐!

下个载弄那么复杂
https://pan.baidu.com/s/1bKJWFc 密码: 8bii
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主

谢谢无私分享

经典老歌,值得收藏。谢谢楼主分享!

这个版块好久没看到更新了。

不错的专辑,谢谢发布。

歌声好听清亮 谢谢分享

好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听好听

值得收藏。谢谢楼主分享!

Carole King
值得收藏。谢谢楼主分享!

不错,谢谢楼主分享!

我来下载看看是不是适合我

没听过,下来听一听