设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[劲爆专辑] 全球舞曲典范《的高王中王-荷东Ⅰ+Ⅱ》DTS-ES6.1[WAV]

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
全球舞曲典范《的高王中王-荷东Ⅰ》DTS-ES6.1[WAV]

登录/注册后可看大图

专辑名称:的高王中王-荷东Ⅰ
专辑艺人:荷东
发行公司:广东金弦音乐制作有限公司
出版公司:中国音乐家音像出版社

资源类型:WAV+DTS

专辑简介:

的高王中王,火辣热舞,强势的高超级舞曲
全球最热最流行之荷东舞曲火爆推出,HIFI环绕
声试音天碟,全球舞曲典范,舞厅必用首选

专辑曲目:

01.我找到这条路
02.接触在今夜
03.你是我的心,你是我灵魂
04.正好我们俩
05.你是我的心,你是我的生命
06.路易兄弟
07.在黑暗中跳舞
08.如果你我想,你就能赢
09.Cheri 女士
10.挽救我
11.只有爱才能打开我心
12.Atlantis 在呼叫
13.欢迎来到里米尼
14.喷气式客机
15.在天堂的第一天

下载地址
转百度云高速下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                                                                                            备用下载地址

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法**益,请尽快通知我们进行删除。

全球舞曲典范《的高王中王-荷东Ⅱ》DTS-ES6.1[WAV]

登录/注册后可看大图

专辑名称:的高王中王-荷东Ⅱ
专辑艺人:荷东
发行公司:广东金弦音乐制作有限公司
出版公司:中国音乐家音像出版社

资源类型:WAV+DTS

专辑简介:

的高王中王,火辣热舞,强势的高超级舞曲
全球最热最流行之荷东舞曲火爆推出,HIFI环绕
声试音天碟,全球舞曲典范,舞厅必用首选

专辑曲目:

01.最后一曲-原曲
02.魅力-原曲
03.请你说你将永不-原曲  (试听)
04.灰色-原曲
05.我恨我痴心-原曲
06.小伙-原曲
07.难理解-原曲
08.冰冻的女人-原曲
09.摄石人-原曲
10.暴风一族-原曲
11.不要离开-原曲
12.食人族-原曲
13.热东西-原曲
14.自我控制-原曲
15.发电站-原曲
16.同是寂寞人-原曲
17.神仙也移民-原曲

下载地址
转百度云高速下载

备用下载地址

版权归唱片公司所有,严禁用于任何商业或盈利用途,否则一切后果自行承担,发布者不承担任何责任。若有侵犯合法**益,请尽快通知我们进行删除。

谢谢楼主的分享,辛苦了,值得收藏,顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢分享合集包,好听

风云音乐有你更精彩

顶起,感谢分享

荷东的东西都喜欢

谢谢楼主的分享   顶一下

好音乐需要收藏,感谢楼主的无私奉献

一直都在找这类型的音乐,这是我要找的神曲吗?

以前下过,好像解压不对

感觉还可以,下来听听

80年代的回忆…………………………

感谢楼主的天私奉献

好久没听的高音乐了,多谢楼主分享!

谢谢楼主的分享,辛苦了,值得收藏,顶一下。