设为首页收藏本站

风云音乐谷

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【揭露淘宝、微商卖U盘音乐、无损碟片15条惊天骗术】     【无损音乐下载、检测、使用、播放必备四步】

破解奥迪、途锐U盘播放wav、dts音乐方法 显示歌手和歌名的CD、DTS CD无损碟片制作教程 一键制作AC3 Audio DVD杜比音乐碟片
一键制作U盘(SD卡、TF卡)无损音乐教程 任何车型播放wav、flac、ape、dts无损音乐方法 一键制作DTS Audio DVD无损音乐碟片
一键批量抓取SACD光盘ISO镜像曲目的方法 一键制作世界最顶级的DVD Audio无损音乐碟片 一键制作WAV Audio DVD无损音乐碟片
U盘、碟片播放5.1环绕声dts音乐方法总结 一键制作U盘dts、wav、flac、ape视频音乐教程 一键制作DVD图片(视频)MV音乐碟片教程

[会员须知] 风云音乐谷会员积分等级说明

这么精彩的内容,您还在等什么呢?马上注册风云音乐谷查看完整内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
风云音乐谷最新积分规则公布:
一、总积分=风云金币 (即您的用户等级及权限由风云金币的多少决定)
如果您发现自己阅读权限没有上来请把用户上的风云威望换成风云金币即可,比例为1:2000
兑换中心:http://www.hcyy.org/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

二、会员等级说明:http://www.hcyy.org/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup
等级说明风云金币阅读权限
01.淘汰会员 0以下 无权限
02.音乐士兵 0 阅读权限01
03.音乐下士 1~4 阅读权限05
04.音乐上士 5~14 阅读权限15
05.音乐少尉 15~29 阅读权限20
06.音乐上尉 30~49 阅读权限30
07.音乐少校 50~79 阅读权限40
08.音乐上校 80~119 阅读权限50
09.音乐少将 120~299 阅读权限55
10.音乐上将 300~1999 阅读权限60
11.音乐元帅 2000~无穷大 阅读权限70

特殊用户风云金币阅读权限
01.发贴小组 无限制 阅读权限70
02.论坛贵宾 无限制 阅读权限80
04.原创发布 无限制 阅读权限90
03.荣誉会员 无限制 阅读权限100
05.风云VIP会员 无限制 阅读权限120

三、 风云金币 的获得方式:

威望积分兑换:
http://www.hcyy.org/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=buy

四、
办理风云VIP会员直接提升等级、权限:
http://www.hcyy.org/thread-102347-1-1.html

沙发支持一个.
回复 支持 1 反对 0

看来离元帅的路途还遥远呀。
树管,我今天下午一直老老实实在看贴、回帖、下载,没有废话,没有复制粘贴等违规行为,怎么一下子把我级别从上士降到了士兵?有什么不对的地方可以通过短信告之,怎么能降呢。请查实并更正,请为一个音乐爱好作主!

支持风云改革!改革才是硬道理!

看来离元帅的路途还遥远呀。
树管,我今天下午一直老老实实在看贴、回帖、下载,没有废话,没有复制粘贴等违规行为,怎么一下子把我级别从上士降到了士兵?有什么不对的地方可以通过短信告之,怎么能降呢。请查实并 ...
看不惯 发表于 2009-6-3 15:03

请把点数换成金币1:1,权限就上来了

原来如此,明了多了,,,,

偶的权限也是很低了,混了几年,才值三块钱。

偶的权限也是很低了,混了几年,才值三块钱。
doud 发表于 2009-6-3 21:19

呵呵,不要说得那么悲伤呀

风云改革又迈向一个新的台阶,支持。

刚发现论坛改革了~!
兑换了几分威望!看能达到什么等级吧!

支持改革,支持风云

改了后好像没什么权限了 呵呵  不过还是支持

支持论坛改革,刚好够兑换一个上士,也不错

我要提高等级。。

不过权限提高了,能进哪些板块啊? 我看其他板块都不是需要多少权限啊。

我为什么是士兵啊,?不对啊